kaisa dhany vah parivaar lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
kaisa dhany vah parivaar
jo khrist ke rahe paas
ek man se sab praarthana karen
shaanti ka usame vaas
kaisa dhany vah parivaar
khrist jahaan pyaara naam
baalak bhee usaka de sammaan
sab ka yahee hee kaam
kaisa dhany vah parivaar
praarthana jahaan hotee
maata pita vachan se pyaar
karate sikhaate bhee
prabhu ham ko ekaagr kar
shaanti teree paen
tere hee prem mein nit badhen
yon tere hee ho jaen
कैसा धन्य वह परिवार
कैसा धन्य वह परिवार
जो ख्रिस्त के रहे पास
एक मन से सब प्रार्थना करें
शांति का उसमे वास
कैसा धन्य वह परिवार
ख्रिस्त जहाँ प्यारा नाम
बालक भी उसका दे सम्मान
सब का यही ही काम
कैसा धन्य वह परिवार
प्रार्थना जहाँ होती
माता पिता वचन से प्यार
करते सिखाते भी
प्रभु हम को एकाग्र कर
शांति तेरी पाएं
तेरे ही प्रेम में नित बढ़ें
यों तेरे ही हो जाएं
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 135 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |