Khushiyo Ki Bahar Liye lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.24
Total Votes: 29.
Khushiyo ki bahar liye
papi ka ka udhaar liye aaya hai,
aaya hai mera mashiha --2
1. Aisa prem kiya usne...
swargiya sukh chodha usne
her papi ko bachane -2
Aya .....
2. aao hum sab mil ker gaye.
Tabla daf or jhanjh bajaye.
sab ko geet sunaye..
Aya........
This song has been viewed 18246 times.
Song added on : 7/11/2016
खुशियों की बहार लिए
खुशियों की बहार लिए
पापी का उधार लिए
आया है, आया है मेरा मसीहा - २
१. ऐसा प्रेम किया उसने
स्वर्गीय सुख छोडा उसने
हर पापी को बचाने - २
आया ...
२. आओ हम सब मिलकर गायें
तबला डफ़ और झांझ बजाएं
सब को गीत सुनाएँ
आया...
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |