AIK TAJ BANA KAY PARASTISH KA lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

AIK TAJ BANA KAY PARASTISH KA     
TERAY SAR PAY SAJATAY HAIN     
NAI NAGHMAY BHI NAI GHAZALAIN BHI     
TERAY CHARNUN MAIN LATAY HAIN     
 
 

TERAY NAQSH A QADAM PAY SHAMS O QAMAR     
HALELUYA HELELUYA HALELUYA     
TERI RAH GHUZAR YAH SHAM O SEHAR     
HUM KHUSION KAY NAI PHULON SAY     
TERI RAH SAJATAY HAIN    .. NAI NAGHMAY     
 
 
SAB TAJ YESU TERAY QADMUN TALAY 
HALELUYA HELELUYA HALELUYA 
SARI DUNIYA MAIN TERA HI DEEP JALAY 
HAM NAGAR NAGAR MAIN 
ASHAON KAY DEEP JALATAY HAIN.. NAI NAGHMAY 
 
 
TUJH SAY ABAD DIL KAY GHARANAY HUAY 
HALELUYA HELELUYA HALELUYA 
TERAY WADUN SAY ROSHAN ZAMANAY HUAY 
HUM KHUSION KAY NAI 
PHULON SAY TERI RAH SAJATAY HAIN.. NAI NAGHMAY 

This song has been viewed 1579 times.
Song added on : 5/5/2017

ऐक ताज बना के परस्तिश का

ऐक ताज बना के परस्तिश का     
तेरे सर पे सजाते हैं     
नई नाघमे भी नई गाज़लैईन भी     
तेरे चारणून मैं लाते हैं     
 
 

तेरे नक़्श आ क़दम पे शम्स ओ क़मर     
हालेलूया हेलेलूया हालेलूया     
तेरी रह गुज़ार यह शाम ओ सहर     
हम ख़ुसिओं के नई फूलों से     
तेरी रह सजाते हैं    .. नई नाघमे     
 
 
सब ताज यसू तेरे क़दमून तले 
हालेलूया हेलेलूया हालेलूया 
सारी दुनिया मैं तेरा ही डीप जले 
हम नगर नगर मैं 
आशाओं के डीप जलते हैं.. नई नाघमे 
 
 
तुझ से आबाद दिल के घराने हुआी 
हालेलूया हेलेलूया हालेलूया 
तेरे वादून से रोशन ज़माने हुआी 
हम ख़ुसिओं के नई 
फूलों से तेरी रह सजाते हैं.. नई नाघमे 



An unhandled error has occurred. Reload 🗙