sun aasamaanee phauj shareeph lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
sun aasamaanee phauj shareeph
gaatee yeeshu kee taareef
aaee raham kee nida
mile ab inasaan khuda
kaumon utho ho shaadamaan
phalak se milao gaan
tum mubaarak sab kaho
bahataleham ke bachcho ko
jo mahamood aasamaano ka
jo maabood jamaano ka
ho kunvaaree se maujood
vah mujassam hai kalaam
ai khuda insaan salaam
pahina aadam ka libaas
hai khuda hamaare saath
sun aasamaanee phauj shareeph
gaatee yeeshu kee taareef
shaah salaamatee ke aadaab
too jo raastee ka aaphataab
sab ko jindagee aur noor
too hee bakhshata hai bharapoor
khaalee kee sab apanee shaan
ta na mare phir insaan
banee aadam ho buland
doosare janm kee pharazand
kaumon kee muraad ab aa
ham mein apana ghar bana
uth ai apana ghar bana
uth ai aurat kee nasal
ham mein saanp ka sir kuchal
shakal aadankee mita
apanee soorat de bitha
doosara aadam oopar se
apanee ulaphat se bhar de
सुन आसमानी फौज शरीफ
सुन आसमानी फौज शरीफ
गाती यीशु की तारीफ़
आई रहम की निदा
मिले अब इनसान खुदा
कौमों उठो हो शादमान
फलक से मिलाओ गान
तुम मुबारक सब कहो
बहतलेहम के बच्चो को
जो महमूद आसमानो का
जो माबूद जमानो का
हो कुंवारी से मौजूद
वह मुजस्सम है कलाम
ऐ खुदा इंसान सलाम
पहिना आदम का लिबास
है खुदा हमारे साथ
सुन आसमानी फौज शरीफ
गाती यीशु की तारीफ़
शाह सलामती के आदाब
तू जो रास्ती का आफताब
सब को जिंदगी और नूर
तू ही बख्शता है भरपूर
खाली की सब अपनी शान
ता न मरे फिर इंसान
बनी आदम हो बुलंद
दूसरे जन्म की फरज़ंद
कौमों की मुराद अब आ
हम में अपना घर बना
उठ ऐ अपना घर बना
उठ ऐ औरत की नसल
हम में साँप का सिर कुचल
शकल आदंकी मिटा
अपनी सूरत दे बिठा
दूसरा आदम ऊपर से
अपनी उलफत से भर दे
More information on this song
English song Hark the Herlad Angels Sing
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |