raat hain andheree lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
raat hain andheree
prabhu door hain ghar
too raah dikha
kuchh soojhata nahin
maarg ujaala kar
aur raah dikha
na kahata main ki
door tak raah dikha
kahaan rakhoon ponv
bas yahee bata
meree pahale yah
binatee nahin thee
ki raah dikha
chala man maana
teree na sunee
ab raah dikha
tha moh ke vash mein
aur ghamand se choor
na tha hathee
yah too na smaran kar
too ne ab tak
aasheeshen mujhen dee
ab kaisa dar
duhkh vipatti aur
chhaaya mrtyu kee
hain thodee der
jaata andhera
hota andhera
rahega svarg mein
sundar ghar mera
रात हैं अँधेरी
रात हैं अँधेरी
प्रभु दूर हैं घर
तू राह दिखा
कुछ सूझता नहीं
मार्ग उजाला कर
और राह दिखा
न कहता मैं कि
दूर तक राह दिखा
कहाँ रखूँ पॉंव
बस यही बता
मेरी पहले यह
बिनती नहीं थी
कि राह दिखा
चला मन माना
तेरी न सुनी
अब राह दिखा
था मोह के वश में
और घमंड से चूर
न था हठी
यह तू न स्मरण कर
तू ने अब तक
आशीषें मुझें दी
अब कैसा डर
दुःख विपत्ति और
छाया मृत्यु की
हैं थोड़ी देर
जाता अंधेरा
होता अंधेरा
रहेगा स्वर्ग में
सुन्दर घर मेरा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |