Zindagee meeree badal gaee lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

zindagee meree badal gaee, jab se maseeh ko

paaya hai,

khil gaee haikaliyaannee yeeshubahaar laaya

hai.

1. jeevan haikya, pal hee do pal ka,

kisane haijaana hoga kya kal ka (2)

ghadiyaan sunaharee phir na lautegee (2)

mukti aur jeevan ko laaya hai.

2. maarg mein hamaare vah darshak rahega,

kadam dagamagae haath vah thaamega (2)

bhatake huo ko raah dikhaane (2)

is dharatee par vah aaya hai

3. jeevan kee rotee aur amrt jal ko,

kaisee bharapooree se deta vah hamako (2)

lahoobahaakar paap hamaare (2)

pyaare prabhune uthaaya hai.

This song has been viewed 868 times.
Song added on : 10/9/2015

ज़िन्दगी मेरी बदल गई

ज़िन्दगी मेरी बदल गई, जब से मसीह को

पाया है,

 खिल गई हैकलियाँनई यीशुबहार लाया

है।

1. जीवन हैक्या, पल ही दो पल का,

किसने हैजाना होगा क्या कल का (2)

घडियां सुनहरी फिर न लौटेगी (2)

मुक्ति और जीवन को लाया है।

2. मार्ग में हमारे वह दर्शक रहेगा,

कदम डगमगाए हाथ वह थामेगा (2)

भटके हुओ को राह दिखाने (2)

इस धरती पर वह आया है

3. जीवन की रोटी और अमृत जल को,

कैसी भरपूरी से देता वह हमको (2)

लहूबहाकर पाप हमारे (2)

प्यारे प्रभुने उठाया है।

You Tube Videos

Zindagee meeree badal gaee


An unhandled error has occurred. Reload 🗙