hallilluyaah halliluyaah halliluyaah lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
hallilluyaah halliluyaah halliluyaah
tamaam hai jang ab phatahamand
khudaavand hua sar buland
geet hamd ke gaake ho khursand halliluyah
ab maut ke zor se hai aazaad
ganeem bhee saare hai barabaad
jai jai jai kahake ho dil shaad halliluyaah
phir uthake teesare roj bhee shaan
kul aalam ka ab hai sultaan
geet gaaven khushee se har aan halliluyaah
hai tootee gor kee qaid ai jaan
yeeshu ne khola dar aasamaan
ab khoob lalakaar ke ho shaadamaan halliluyaah
maseeha apane zakhmon se
too maut ke dank se sihat de
ta gaaven jinda ho tujhe halliluyaah
हल्लिल्लुयाह हल्लिलुयाह हल्लिलुयाह
हल्लिल्लुयाह हल्लिलुयाह हल्लिलुयाह
तमाम है जंग अब फतहमंद
खुदावंद हुआ सर बुलंद
गीत हम्द के गाके हो खुर्सन्द हल्लिलुयह
अब मौत के ज़ोर से है आज़ाद
गनीम भी सारे है बरबाद
जै जै जै कहके हो दिल शाद हल्लिलुयाह
फिर उठके तीसरे रोज भी शान
कुल आलम का अब है सुल्तान
गीत गावें खुशी से हर आन हल्लिलुयाह
है टूटी गोर की क़ैद ऐ जान
यीशु ने खोला दर आसमान
अब खूब ललकार के हो शादमान हल्लिलुयाह
मसीहा अपने ज़ख़्मों से
तू मौत के डंक से सिहत दे
ता गावें जिंदा हो तुझे हल्लिलुयाह
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |