Ab hai itavaar kee shaam lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Ab hai itavaar kee shaam,
aur aakhir hota roj aaraam;
khudaaya, tere paak hujoor,
mein shukr karata pur suroor.
Too niyaamaten jo be-shumaar
nit diya karata har itavaar;
taubhee main gaaphil hota hoon
aur niyaamaton ko khota hoon.
Bande kee saaree bhool gunaah,
bakhsh fajal se too, ai allaah!
eemaan mein rooh ke asar se,
too mere taee tarakkee de
Kalaam hamaare vaij ka,
hamaare dilon mein jama;
aur usake phaayade jaahir kar
jamaat ke shareekon par
अब है इतवार की शाम
अब है इतवार की शाम,
और आखिर होता रोज आराम;
खुदाया, तेरे पाक हुजूर,
में शुक्र करता पुर सुरूर।
तू नियामतें जो बे-शुमार
नित दिया करता हर इतवार;
तौभी मैं गाफिल होता हूं
और नियामतों को खोता हूं।
बन्दे की सारी भूल गुनाह,
बख्श फ़जल से तू, ऐ अल्लाह!
ईमान में रूह के असर से,
तू मेरे तई तरक्की दें!
कलाम हमारे वाइज का,
हमारे दिलों में जमा;
और उसके फायदे जाहिर कर
जमाअत के शरीकों पर
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 17 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 22 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 162 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 147 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 174 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 178 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 165 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |