Ab kripa karke aaya hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Ab kripa karke aaya hai
Yeshu mujhe bachaane ko,
aur paap anaadar se usane
mujhe chhudaaya hai.
Daladal mein se uthaaya hai,
dayaaloo ho uthaaya hai,
pastahaalee se khushahaalee mein
yeeshu mujh ko le aaya hai.
Jab nishchint mein se raha tha!
tab bhee mujhe bulaaya tha!
ab sunee mein ne usakee baat
mujhe uthaaya hai.
Vah sir kaanton se chhida tha
aur haath keelon se ghaayal the
taaham mujh neech laachaar ko bhee
usane uthaaya hai.
Ab oonche sthaan par khada hoon
uddhaar main apana maanata hoon
main keval itana jaanata hoon
usane uthaaya hai.
He paapee aa too usake paas,
tujhe na karega niraas;
kar usee par too drdh vishvaas
tujhan uthaavega
अब कृपा करके आया है
अब कृपा करके आया है
यीशु मुझे बचाने को,
और पाप अनादर से उसने
मुझे छुड़ाया है।
दलदल में से उठाया है,
दयालू हो उठाया है,
पस्तहाली से खुशहाली में
यीशु मुझ को ले आया है।
जब निश्चिन्त में से रहा था!
तब भी मुझे बुलाया था!
अब सुनी में ने उसकी बात
मुझे उठाया है।
वह सिर कांटों से छिदा था
और हाथ कीलों से घायल थे
ताहम मुझ नीच लाचार को भी
उसने उठाया है।
अब ऊंचे स्थान पर खड़ा हूं
उद्धार मैं अपना मानता हूं
मैं केवल इतना जानता हूं
उसने उठाया है।
हे पापी आ तू उसके पास,
तुझे न करेगा निरास;
कर उसी पर तू दृढ़ विश्वास
तुझं उठावेगा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 149 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |