Aban azar ! maalik mere, lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Aban azar ! maalik mere,
tu ne meri madad ki;
kaayam saal bhar tere faiz se,
rahi meri zindagi.
Dukh aur sukh jo mujh par aaya,
teri maslahat se tha;
mere seer ka na ek baal bhi,
tere bina girane ka.
Jitani meri hain khtaayen,
chashm-poshi kar un se,
aur sab niyaamaton ke lie,
shukriya kabul kar le.
Roz baroz tu naye saal mein,
maalik, mujhe himmat de,
aur sab kuch sehane ke lie,
tu bardasht ki taqat de.
Ya masih, jo tera aana,
isi naye saal main ho,
tujh se milane ki taiyaari,
ho naseeb hum bandon ko.
अबन अज़र! मालिक मेरे
अबन अज़र! मालिक मेरे,
तू ने मेरी मदद की;
कायम साल भर तेरे फैज़ से
रही मेरी ज़िन्दगी।
दुःख और सुख जो मुझ पर आया,
तेरी मसलहत से था;
मेरे सिर का न एक बाल भी,
तेरे बिना गिरने का।
जितनी मेरी हैं खतायें,
चश्म-पोशी कर उन से,
और सब नियामतों के लिए,
शुक्रिया कबुल कर ले।
रोज़ बरोज़ तू नये साल में,
मालिक, मुझे हिम्मत दे,
और सब कुछ सहने के लिए,
तू बर्दाश्त की ताक़त दे।
या मसीह, जो तेरा आना,
इसी नये साल में हो,
तुझ से मिलने की तैयारी,
हो नसीब हम बन्दों को।
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 160 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 150 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 178 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 182 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 169 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 266 |