Abraham ka parmeshwar, aaj bhi jeewit hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
Abraham ka parmeshwar, aaj bhi jeewit hai
Daaud ka parmeshwar, aaj bhi zinda hai
Samudra mein raasta banaya usne
Yeriho diwaar giraai usne
Swarg se manna khilaya usne
Patthron se paani nakala usne
Moosa ka parmeshwar, aaj bhi jeewit hai
This song has been viewed 219 times.
Song added on : 8/11/2022
अब्राहम का परमेश्वर, आज भी जीवित है
अब्राहम का परमेश्वर, आज भी जीवित है
दाउद का परमेश्वर, आज भी जिंदा है
समुद्र में रास्ते बनाया उसने
यारिहो दिवार गिराई उसने
स्वर्ग से मन्ना खिलाया उसने
पत्थरों से पानी निकला उसने
मूसा का परमेश्वर, आज भी जीवित है
येशुआ का परमेश्वर, आज भी जिंदा है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 150 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |