Ae khuda.. teri nazare lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Ae khuda.. teri nazare
Sari dharti par dhundti hai
Koi mile, jisse tu apni
Mahima dikhaye
Wo ashish paye
Main aya hu, mere masiha
Karne puri, teri marzi
Main aya hu, mere masiha
Karne puri, teri marzi

Main hoon yahan
Ae mere pita
Mujhse ho, teri mahima -2

Ae khuda, tu hai aatma
Ho teri aradhana, aatma sacchayi se
Dete tujhe, sari mahima
Aur sara adar, tujhko mile
Main aya hoon, mere masiha
Karne puri, teri marzi

This song has been viewed 4306 times.
Song added on : 3/5/2017

आए खुदा.. तेरी नज़ारे

आए खुदा.. तेरी नज़ारे
सारी धरती पर ढूंडती है
कोई मिले, जिससे तू अपनी
महिमा दिखाए
वो आशीष पाए
मैं आया हू, मेरे मसीहा
करने पूरी, तेरी मर्ज़ी
मैं आया हू, मेरे मसीहा
करने पूरी, तेरी मर्ज़ी

मैं हूँ यहाँ
आए मेरे पिता
मुझसे हो, तेरी महिमा -2

आए खुदा, तू है आत्मा
हो तेरी आराधना, आत्मा सकचाई से
देते तुझे, सारी महिमा
और सारा आदर, तुझको मिले
मैं आया हूँ, मेरे मसीहा
करने पूरी, तेरी मर्ज़ी



An unhandled error has occurred. Reload 🗙