Khidmat mein khidamat mein lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Khidmat mein khidamat mein
ham sab hoven mashgool
ho namoona masih ka
ab dil se maqabool
uskee baraqat se hokar
mazboot la-kalaam
jo kuchh kaam hove saamhne
ham deven anjaam
Karo kaam, karo kaam,
karo kaam, karo kaam
saath ummed saath eemaan
kaam hove dil se maalik ka
khidmat mein khidamat mein
bhookhe paaven khuraak
aur bataaven ham maandon
ko chashma e paaq
haath mein le kar saleeb
ka phir baala nishaan
ham sunaaven har ja
muft najaat ka bayaan
khidmat mein khidamat mein
milkar hon zabaradast
taaki saltanat dushman
ka paaven shikast
lekar naam e Yahovaah
e rabb aaleeshaan
tum sunao har ja
muft najaat ka bayaan
khidmat mein khidamat
gar ham hoven mudaam
hoga taaj e jalaalee
hamaara eenaam
jab ham pahunchegen apane
aasmaanee makaan
tab ham gaavenge
sada najaat ka bayaan
ख़िदमत में ख़िदमत में
ख़िदमत में ख़िदमत में
हम सब होवें मशगूल
हो नमूना मसीह का
अब दिल से मक़बूल
उसकी बरक़त से होकर
मज़बूत ला-कलाम
जो कुछ काम होवे साम्हने
हम देवें अंजाम
करो काम, करो काम,
करो काम, करो काम
साथ उम्मेद साथ ईमान
काम होवे दिल से मालिक का
ख़िदमत में ख़िदमत में
भूखे पावें ख़ुराक
और बतावें हम मांदों
को चश्मा ए पाक़
हाथ में ले कर सलीब
का फिर बाला निशान
हम सुनावें हर जा
मुफ़्त नजात का बयान
ख़िदमत में ख़िदमत में
मिलकर हों ज़बरदस्त
ताकि सल्तनत दुश्मन
का पावें शिकस्त
लेकर नाम ए यहोवाह
ए रब्ब आलीशान
तुम सुनाओ हर जा
मुफ़्त नजात का बयान
ख़िदमत में ख़िदमत
ग़र हम होवें मुदाम
होगा ताज ए जलाली
हमारा ईनाम
जब हम पहुंचेगें अपने
आसमानी मकान
तब हम गावेंगे सदा
नजात का बयान
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |