Vaaste husn-e-duniyaa ke lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Vaaste husn-e-duniyaa ke
vaaste phalaq ke samaan
vaaste tere pyaar jis se
duniyaa bantee hai aasmaan
hove hamd sipaas masih
raah aur haq aur zindgee
Vaaste haal kee ummeedgee
perh aur phool pahaad maidaan
vaaste din va raat ke bhee
vaaste dariyaa ke samaan
hove hamd sipaas masih
raah aur haq aur zindgee
Vaaste hikamat-i-zubaan
vaaste dil aur kaan ke khaas
vaaste saikrhon khush ilhaan
jo lubhaatee kul havaas
hove hamd sipaas masih
raah aur haqa aur zindgee
Vaaste bhaaiyon maan aur baap
vaaste aapas ke piyaar
vaaste khushee mel milaap
vaaste dost bhee beshumaar
hove hamd sipaas masih
raah aur haqa aur zindgee
Vaaste man?lee paaq guroh
jo har mulk se har zamaan
aayaa pasand maalik ko
milaa saath firishtegaan
hove hamd sipaas masih
raah aur haq aur zindgee
Vaaste tere ai habeeb
jo najaat dahindaa hai
vaaste tere paaq saleeb
kee gunaah bakhshindaa hai
hove hamd sipaas masih
raah aur haqa aur zindgee
वास्ते हुस्न-इ-दुनिया के
वास्ते हुस्न-इ-दुनिया के
वास्ते फ़लक़ के समान
वास्ते तेरे प्यार जिस से
दुनिया बनती है आसमान
होवे हम्द सिपास मसीह
राह और हक़ और जिंदगी
वास्ते हाल की उम्मीदगी
पेड़ और फूल पहाड़ मैदान
वास्ते दिन व रात के भी
वास्ते दरिया के समान
होवे हम्द सिपास मसीह
राह और हक़ और जिंदगी
वास्ते हिकमत-इ-जुबान
वास्ते दिल और कान के ख़ास
वास्ते सैकड़ों खुश इल्हान
जो लुभाती कुल हवास
होवे हम्द सिपास मसीह
राह और हक़ और जिंदगी
वास्ते भाइयों मां और बाप
वास्ते आपस के पियार
वास्ते खुशी मेल मिलाप
वास्ते दोस्त भी बेशुमार
होवे हम्द सिपास मसीह
राह और हक़ और जिंदगी
वास्ते मंडली पाक़ गुरोह
जो हर मुल्क से हर ज़मान
आया पसंद मालिक को
मिला साथ फ़िरिश्तेगान
होवे हम्द सिपास मसीह
राह और हक़ और जिंदगी
वास्ते तेरे ऐ हबीब
जो नजात दहिन्दा है
वास्ते तेरे पाक़ सलीब
की गुनाह बंख्शिन्दा है
होवे हम्द सिपास मसीह
राह और हक़ और जिंदगी
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |