Neki ki raahoon pe tu chal lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.00
Total Votes: 5.
Neki ki raahoon pe tu chal Rabbaa rahega tere sang..-2 Woh toh hai tere dil main haan.. Tu kyun bahar ussey dhundhta Neki ki raahoon pe tu chal Rabbaa rahega tere sang Kabhi hai woh sahil pe Kabhi hai woh maujon pe Kabhi hai parinda woh udta huaa Woh toh khuda hain Jeevan hairan hain Usko na mazhab main na kaid karna Woh wafadar hai Haan khud hi pyar hai Saaye main uske sukoon kitna Duniya ka noor hain Na tumse door hain Pakeezgi main woh hai basta Rooh-e-khuda ka hai aasra Woh toh hai apna Yeh jahaan uska hai Neki ki raahoon pe tu chal Rabbaa rahega tere sang.. Woh toh hai tere dil main haan.. Tu kyun bahar ussey dhundhta Neki ki raahoon pe tu chal Rabbaa rahega tere sang.. Rab se mohabbat kar Uski ibaadat kar Usne hi di hai hume jindagi Uske karam se har vachan se Rahhon pe teri girregi roshni Sabko tu maaf kar khud na insaaf kar Uspe toh haq bas khuda ka hi hain Tu auron se iss kadar mile Jaise tu chahe woh juzse miley Kar yeh shuruaat imaan la Toh parbat bhi tere hukum pe chalega Neki ki raahoon pe tu chal Rabbaa rahega tere sang.. Woh toh hai tere dil main haan.. Tu kyun bahar ussey dhundhta Neki ki raahoon pe tu chal Rabbaa rahega tere sang..
नेकी की राहूं पे तू चल
नेकी की राहूं पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग..-2
वो तो है तेरे दिल मैं हन..
तू क्यूँ बाहर उससे ढूंढता
नेकी की राहूं पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
कभी है वो साहिल पे
कभी है वो मौजों पे
कभी है परिंदा वो उड़ता हुआ
वो तो खुदा हैं
जीवन हैरान हैं
उसको ना मज़हब मैं ना क़ैद करना
वो वफ़ादार है
हन खुद ही प्यार है
साए मैं उसके सुकून कितना
दुनिया का नूवर हैं
ना तुमसे डोर हैं
पाकीज़गी मैं वो है बस्ता
रूह-ए-खुदा का है आसरा
वो तो है अपना
यह जहाँ उसका है
नेकी की राहूं पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग..
वो तो है तेरे दिल मैं हन..
तू क्यूँ बाहर उससे ढूंढता
नेकी की राहूं पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग..
रब से मोहब्बत कर
उसकी इबादत कर
उसने ही दी है ह्यूम जिंदगी
उसके करम से हर वचन से
राहहों पे तेरी गीररेगी रोशनी
सबको तू माफ़ कर खुद ना इंसाफ़ कर
उसपे तो हक़ बस खुदा का ही हैं
तू औरों से इश्स कदर मिले
जैसे तू चाहे वो जुज़से मिले
कर यह शुरुआत ईमान ला
तो परबत भी तेरे हुकुम पे चलेगा
नेकी की राहूं पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग..
वो तो है तेरे दिल मैं हन..
तू क्यूँ बाहर उससे ढूंढता
नेकी की राहूं पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग..
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |