Khamosh ho aur jaan lo, jaan lo khuda hai woh lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Khamosh ho aur jaan lo, jaan lo khuda hai woh
Woh hi hai sabse bada baadshah kehte usko

Woh hi panah hai woh kudrat hai
Har mushkil mein woh hi madad hai
Ab mujhko kuch khuaf nahin hai
Chahe paani shor machayen
Gher le toofan duniya ko
Ik dariya hai jiski shaakhen
Uske maqdis mein jaati hain
Shehar-e- khuda hai woh na talega
Bolega jab paak yehovah kaanp uthenge saare log

This song has been viewed 2163 times.
Song added on : 3/5/2017

खामोश हो और जान लो, जान लो खुदा है वो

खामोश हो और जान लो, जान लो खुदा है वो
वो ही है सबसे बड़ा बादशाह कहते उसको

वो ही पनाह है वो कुद्रट है
हर मुश्किल में वो ही मदद है
अब मुझको कुछ खुआफ़ नहीं है
चाहे पानी शोर मचाएँ
घेर ले तूफान दुनिया को
इक दरिया है जिसकी शाखें
उसके मक़दिस में जाती हैं
शहर-ए- खुदा है वो ना तलेगा
बोलेगा जब पाक येहॉवाह काँप उठेंगे सारे लोग

You Tube Videos

Khamosh ho aur jaan lo, jaan lo khuda hai woh


An unhandled error has occurred. Reload 🗙