Apna ke dekh liya duniya ko jahaan mein bhi lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Apna ke dekh liya duniya ko jahaan mein bhi
Ek bhid mili mujhko apna na mila koi
Dukh dard chala kahne jab bhi usi bhid se jab bhi main
Sun to liya sabne par sath diya na koi
kis kis ko pukaru main, ab aur jahaan mein prabhu
Bas sunli pukar meri ek baar to pyare prabhu
Jag saath na dega mera , par sath to dega tu hi
Sab kuchh ko parakh kar ke aaya hu sharan teri
Bas tu hi saccha prabhu aur duja nahi koi.
अपना के देख लिया दुनिया को जहां में भी
अपना के देख लिया दुनिया को जहां में भी
एक भीड़ मिली मुझको अपना न मिला कोई
दुःख दर्द चला कहने जब भी उसी भीड़ से जब भी मैं
सुन तो लिया सबने पर साथ दिया न कोई
किस किस को पुकारूँ मैं, अब और जहां में प्रभु
बस सुनली पुकार मेरी एक बार तो प्यारे प्रभु
जग साथ न देगा मेरा, पर साथ तो देगा तू ही
सब कुछ को परख कर के आया हु शरण तेरी
बस तू ही सच्चा प्रभु और दूजा नहीं कोई.
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |