Baadal par karake savaaree masiha lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
Baadal par karake savaaree masiha
kisee din jaroor aaenge
logon ko apane chaaron taraph se
chun chun ke le jaenge
Raaj mein usake shaanti hee shaanti rahegee
pyaar kee jyoti hamesha
vahaan par jalatee rahegee
jo hai nek bach ke rahenge
paapee narak mein jaenge
duniyaan ke logon ek din Yeshu masih ko
hisaab apana dena padega
hisaab apana dena padega
jo hai nek bach ke rahenge
paapee narak mein jaenge
This song has been viewed 448 times.
Song added on : 9/22/2022
बादल पर करके सवारी मसीहा
बादल पर करके सवारी मसीहा
किसी दिन जरूर आएंगे
लोगों को अपने चारों तरफ से
चुन चुन के ले जाएंगे
राज में उसके शांति ही शांति रहेगी
प्यार की ज्योति हमेशा
वहां पर जलती रहेगी
जो है नेक बच के रहेंगे
पापी नरक में जाएंगे
दुनियां के लोगों एक दिन यीशु मसीह को
हिसाब अपना देना पड़ेगा
हिसाब अपना देना पड़ेगा
जो है नेक बच के रहेंगे
पापी नरक में जाएंगे
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 149 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |