Bacha Lena Prabhu Yeshu Hamare Pran lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.50
Total Votes: 2.

Bacha Lena Prabhu Yeshu Hamare Pran
 
Aaye Behkaaye aur Phuslaye,
Chin-Chin Mein Ham Ko Sataye Shaitan 
 
Dhan, Daulat, Maya, Dikhlaye aur
Dhikhlaye Duniya Ki Shaan
 
Raaj aur Paat aur Rang aur Roop
veh Zaalim Dikha Ke Kare Hairaan
 
Ye Hi Hai Shaitan Ke Phande,
Phans Ke Narak Jaate Insaan
 
Daas, Masih Ji, Binti Karat Hai : Bakshon Hamein Apni Pehchaan

This song has been viewed 3876 times.
Song added on : 5/27/2016

बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण

बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण |
 
आए बहकाये और फुसलाये,
छिन-छिन में हम को सताए शैतान |
 
धन, दौलत, माया, दिखलाये और
दिखलाये दुनिया की शान |
 
राज और पाट और रंग और रूप
वह ज़ालिम दिखा के करे हैरान |
 
ये ही है शैतान के फंदे,
फंस के नरक जाते इंसान |
 
दास, मसीह जी, बिनती करत है : बक्शों हमें अपनी पहचान |



An unhandled error has occurred. Reload 🗙