Bolo jay jay, bolo jay jay, lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Bolo jay jay, bolo jay jay,
Prabhu Yeshu ki jay,
Mahaan Ishwar, Vishvavidhata, Taaranhaara hai
1. Aadi aur ant alfa omega,
Parmeshwar ab hai,
Tha vahi jo, aane vaala hai,
shaktimaan veh hai
2. Yeshu Prabhu mein humein bulaya,
aur veh chun liya,
Prem se humein Pavitra kiya,
nirdosh bhi kiya hai
3. Yeshu mein tu ne lahu ke dwara,
chhutkara diya hai,
Humein tune dhoya maafi bhi de di,
anugrah kiya hai
4. Prabhu Yeshu ne dand ko hataya,
bhaya ab nahi hai,
Paap, vyavastha, mrityu ke bal se,
swatantra kiya hai
5. Masih mein tu ne naya banaya,
Pita ko jaan gaye,
Usi mein humein grahan bhi kiya,
kaisa adbhut hai
6. Usi mein aatma ki chhaap lagi hai,
meeraas ka bayaanaa hai,
Man ki aankhe jyotirmaya hui,
adbhut aasha hai
7. Prabhu Masih mein meeraas hum bane,
Avinashi jo hai,
Santon mein us meeraas ki mahima,
dhan jo bada hai
बोलो जय जय, बोलो जय जय, प्रभु यीशु की जय
बोलो जय जय, बोलो जय जय, प्रभु यीशु की जय,
महान ईश्वर, विश्वविधाता, तारणहारा है
1. आदि और अन्त अल्फ़ा ओमेगा, परमेश्वर अब है,
था वही जो, आने वाला है, शक्तिमान वह है
2. यीशु प्रभु में हमें बुलाया, और वह चुन लिया,
प्रेम से हमें पवित्र किया, निर्दोष भी किया है
3. यीशु में तू ने लहू के द्वारा, छुटकारा दिया है,
हमें तूने धोया माफ़ी भी दे दी, अनुग्रह किया है
4. प्रभु यीशु ने दंड को हटाया, भय अब नहीं है,
पाप, व्यवस्था, मृत्यु के बल से, स्वतंत्र किया है
5. मसीह में तू ने नया बनाया, पिता को जान गए,
उसी में हमें ग्रहण भी किया, कैसा अदभुत है
6. उसी में आत्मा की छाप लगी है, मीरास का बयाना है,
मन की आँखें ज्योतिर्मय हुई, अदभुत आशा है
7. प्रभु मसीह में मीरास हम बने, अविनाशी जो है,
संतों में उस मीरास की महिमा, धन जो बड़ा है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 149 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |