parameshvar kee shaanti lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
parameshvar kee shaanti
nadee jaisee hai
badhatee aage badhatee
jayavant hotee hai
siddh hai phir bhee
aage badhatee jaatee hai
lambee chaudee gaharee
hotee jaatee hai
eeshvar kee sameepee
shaanti detee hai
aashish may vishraanti
man mein aatee hai
usaka haath saamarthee
chhipane yogy sthaan
shatru ke hamalon se
uttam raksha sthaan
chinta aur aashanka
dil se jaatee hai
aur na hee ghabaraahat
vahaan aatee hai
har ek duhkh ya khushee
oopar hee se hai
prem parameshvar ka hee
unaka sota hai
svatah ko ham saump den
vah sahaayak hai
vahee kathinaee mein
sachcha mitr hai
परमेश्वर की शान्ति
परमेश्वर की शान्ति
नदी जैसी है
बढ़ती आगे बढ़ती
जयवन्त होती है
सिद्ध है फिर भी
आगे बढ़ती जाती है
लंबी चौड़ी गहरी
होती जाती है
ईश्वर की समीपी
शान्ति देती है
आशिष मय विश्रांति
मन में आती है
उसका हाथ सामर्थी
छिपने योग्य स्थान
शत्रु के हमलों से
उत्तम रक्षा स्थान
चिंता और आशंका
दिल से जाती है
और न ही घबराहट
वहाँ आती है
हर एक दुःख या ख़ुशी
ऊपर ही से है
प्रेम परमेश्वर का ही
उनका सोता है
स्वतः को हम सौंप दें
वह सहायक है
वही कठिनाई में
सच्चा मित्र है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |