Jeevan Ho Teri Mushkil Sey Bhara lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 2.
1. Jeevan hai teree mushkil se bhara,
Chaaron taraph se too hai pareshaan,
Hain nahin koee tera sahara,
Na jaane kaise aage badhe
Yeeshu par bharosa rakhana na chhodana
Uss par vishvaas karana na chhodana
Vo jaane teree bhalaee kya hai,
Yeeshu par bharosa rakhana na chhodana
2. koee tujhe samajhe ya na samajhe,
Jaane na kahaan hai mazil apanee,
Jeevan ke beech dagar mein phansa,
Dikhata nahin koee kinaara
3. Chaahe saaree duniyaan tera kare virodh,
Aur too akela pad jae,
Vishvaas tera kabhee na ho kamajonr,
Yeeshu hai tere sang har pal
जीवन हो तेरी मुश्किल से भरा
1 जीवन हो तेरी मुश्किल से भरा,
चारों तरफ से तू है परेशान,
हैं नहीं कोई तेरा सहरा,
न जाने कैसे आगे बढे
यीशु पर भरोसा रखना न छोड़ना
उस पर विश्वास करना न छोड़ना
वो जाने तेरी भलाई क्या है,
यीशु पर भरोसा रखना न छोड़ना
2.कोई तुझे समझे या न समझे,
जाने न कहाँ है मज़िल अपनी,
जीवन के बीच डगर में फंसा,
दिखता नहीं कोई किनारा
3.चाहे सारी दुनियाँ तेरा करे विरोध,
और तू अकेला पड़ जाए,
विश्वास तेरा कभी न हो कमजोंर,
यीशु है तेरे संग हर पल
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |