Jidangee bhar meeree gauunga geet teeree lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

  Jindagee bhar meeree gauunga geet tery tery racanaoon kee mahima koo geetoon meen dhaal kee ......2


1. Tuunee saaree srshtee banaee teera hai neela gagan pannchi teera hee gun gaatee gaata hai meera man yee phiza ga rahee hai teeree geet pyaar kee teeree racanaoon..........

2. Joo bhee main gaata huun parameeshvar keeval teeree liee meera jeevan meeree aatma keeval teeree liee gauun geet main sada teeree hee naam kee teeree racanaoon...........

This song has been viewed 1078 times.
Song added on : 10/9/2015

जिदंगी भर मेरे गाऊँगा गीत तेरे

 जिदंगी भर मेरे गाऊँगा गीत तेरे
 तेरी रचनाओं की महिमा को गीतों में ढाल के ......2

1. तूने सारी सृष्टी बनाई तेरा है नीला गगन
 पंछि तेरा ही गुण गाते गाता है मेरा मन
 ये फिज़ा गा रही है तेरे गीत प्यार के
 तेरी रचनाओं..........

2. जो भी मैं गाता हूँ परमेश्वर केवल तेरे लिए
   मेरा जीवन मेरी आत्मा केवल तेरे लिए
   गाऊँ गीत मैं सदा तेरे ही नाम के
   तेरी रचनाओं...........

3. यीशु हिफाजत करता मुझे देता जीवन जल
 मुझको अपनी राहों में लेकर चलता है हर पल
 रोशनी मिल गई तुझको चाह के
 तेरी रचनाओं................



An unhandled error has occurred. Reload 🗙