Chinta na kar lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 1.00
Total Votes: 1.
Chinta na kar
Wo tere sath hai
Aandhiya tujhe dara na sakegi
Lehre tujhe dooba na sakegi
Kyuki tera parmeshwar tere sath hai
Jeevan ki raho mein
Haalat yun honge
Sujhega na kuch bhi
Jab dwar band honge
Fir bhi bharosa tera Yeshu pe rakhna
Matlab ki is duniya mein Yeshu hai apna
Koi nahi hai kisika yaha par
Bas ek Yeshu hai Sacha yaha par
Teri ungli ko pakadke
Tujhko chalaega
Girne na dega tujhko baaho mein uthaega
चिंता ना करे
चिंता ना करे
वो तेरे साथ है
आंधिया तुझे दारा न खातिर
लहरे तुझे डूबा न खातिर
क्युकी तेरा परमेश्वर तेरे साथ है
जीवन की रहो में
हलत यूं होंगे
सुजेगा न कुछ भी
जब द्वार बैंड होंगे
फिर भी भरोसा तेरा येशु पे रखना
मतलाब की दुनिया में है येशु है अपना
कोई नहीं है किसिका यहाँ परी
बस एक येशु है सच्चा यहाँ पर
तेरी उनगली को पक्कड़के
तुझको चलाएगा
गिरने ना देगा तुझे बाहो में उठेगा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 8 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 11 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 47 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 159 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 155 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 142 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 170 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 175 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 163 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 261 |