Ek aavaaz nihaayat meethee lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Ek aavaaz nihaayat meethee
mere dil ko hai maragoob
mere chhote dil se kahatee,
kahatee yoon ki ai mahaboob
kyoon too rota aansoo bharata
kyoon too hota gam-pizeer
main sab teree haalat dekhata
mere paas aa ai dilageer
Ek aavaaz nihaayat meethee
mujhe phir pukaaratee hai
mere chhote dil mein khushee
be-hadd yoon vah bharatee hai
ai piyaare ai dulaare
kyoon too phirata hai hairaan
donon haath daraaz hai mere
mujh paas aa aur le amaan
Ek aavaaz nihaayat meethee
dheemen taur phir aatee hai
mere chhote dil ko pheratee
yah mazamoon sunaatee hai
aa too oopar is saihoon mein
dekh bihisht kee raunak ko
abad rah too is makaan mein
noor mein ab too daakhil ho
Meethee yah aavaaz jo aatee
hai pyaare Yeshu kee
mujh ko voh har dam pukaaratee
kyoon main yun na kahoon bhee
ai masiha ai masiha
tere paas main aata hoon
apane haath barha maseeha
qadam dekh uthaata hoon
एक आवाज़ निहायत मीठी
एक आवाज़ निहायत मीठी
मेरे दिल को है मरग़ूब
मेरे छोटे दिल से कहती,
कहती यूँ कि ऐ महबूब
क्यूँ तू रोता आंसू भरता
क्यूँ तू होता ग़म-पिज़ीर
मैं सब तेरी हालत देखता
मेरे पास आ ऐ दिलगीर
एक आवाज़ निहायत मीठी
मुझे फिर पुकारती है
मेरे छोटे दिल में खुशी
बे-हद्द यूँ वह भरती है
ऐ पियारे ऐ दुलारे
क्यूँ तू फिरता है हैरान
दोनों हाथ दराज़ है मेरे
मुझ पास आ और ले अमान
एक आवाज़ निहायत मीठी
धीमें तौर फिर आती है
मेरे छोटे दिल को फेरती
यह मज़मून सुनाती है
आ तू ऊपर इस सैहून में
देख बिहिश्त की रौनक को
अबद रह तू इस मकान में
नूर में अब तू दाखिल हो
मीठी यह आवाज़ जो आती
है प्यारे यीशु की
मुझ को वह हर दम पुकारती
क्यूँ मैं यूँ न कहूँ भी
ऐ मसीहा ऐ मसीहा
तेरे पास मैं आता हूँ
अपने हाथ बढ़ा मसीहा
क़दम देख उठाता हूँ
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |