subah ke taare yah kah rahe the lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
subah ke taare yah kah rahe the
ki yeeshu jab too
jamee par aaya
tamaam aalam ko
khurramee aur
khushee se labarej hote dekha
too baadashaahat e aasamaan se
zameen par aaya tabeeb ban kar
harek insaan ke dard
o gaamo ko
lamhe mein maadoom hote dekha
dilee tamanna hai yah hamaaree
ki ham se marajee ho
pooree teree
ki jis tarah intazaam
rabb ka
teree vilaadat me hote dekha
ajab khaamoshee ke lamhe mein
yah khuda kee bakhsheesh ata hua hai
dilo me daakhil usee tarah par
yeeshu maseeh ko bhee hote dekha
gujar gayee shab e taareekee
chamak utha noor aasamaan ka
phir ek baar hamane mahare
krismas tuloo basad shaan hote dekha
सुबह के तारे यह कह रहे थे
सुबह के तारे यह कह रहे थे
कि यीशु जब तू
जमी पर आया
तमाम आलम को
खुर्रमी और
खुशी से लबरेज होते देखा
तू बादशाहत ए आसमान से
ज़मीन पर आया तबीब बन कर
हरएक इंसान के दर्द
ओ गामो को
लम्हे में मादूम होते देखा
दिली तमन्ना है यह हमारी
कि हम से मरजी हो
पूरी तेरी
कि जिस तरह इंतज़ाम
रब्ब का
तेरी विलादत मे होते देखा
अजब खामोशी के लम्हे में
यह खुदा की बख्शीश अता हुआ है
दिलो मे दाखिल उसी तरह पर
यीशु मसीह को भी होते देखा
गुजर गयी शब ए तारीकी
चमक उठा नूर आसमान का
फिर एक बार हमने महरे
क्रिस्मस तुलू बसद शान होते देखा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |