DHARKAN MAIN TU KHAYALUN MAIN TU lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
DHARKAN MAIN TU KHAYALUN MAIN TU
SANSOON MAIN TU DAM MAIN BHI TU
JIWAN PAY MANGUN YESU TERA LAHU
TERA LAHU YESU TERA LAHU
HAI BHAROSA TUJH PAY MERA TU MUJH KO NA CHORAY GA
NA CHORAY GA, NA CHORAY GA, NA CHORAY GA
APNAY DAHNAY HATH SAY SAMBHALAY GA MUJHAY
MERA TAWAKAL HAI KHUDAWAND PAR HAI JO RAB-UL-AFWAJ
RAB-UL-AFWAJ, RAB-UL-AFWAJ, RAB-UL-AFWAJ, RAB-UL-AFWAJ
MAUT KI WADI MAIN BHI SAMBHALAY GA MUJHAY
KHOLAY GA WO BAND DARWAZAY WO HAI EL-SHADDAI
EL-SHADDAI, EL-SHADDAI, EL-SHADDAI, EL-SHADDAI
QADAR-E-MUTLIQ HAI WO SAMBHALAY GA MUJHAY
HAI LAHU MAIN USKAY SHAKTI HAI LAHU MAIN MUKTI
USKA LAHU, USKA LAHU, USKA LAHU, USKA LAHU
LAHU KAY WASILAY SAY SAMBHALAY GA MUJHAY
रकन मैं तू ख़यालून मैं तू
धरकन मैं तू ख़यालून मैं तू
सनसून मैं तू दम मैं भी तू
जीवन पे माँगूँ यसू तेरा लहू
तेरा लहू यसू तेरा लहू
है भरोसा तुझ पे मेरा तू मुझ को ना छोरे गा
ना छोरे गा, ना छोरे गा, ना छोरे गा
अपने दाहने हाथ से संभाले गा मुझे
मेरा तावकाल है खुदवंद पर है जो रब-उल-अफवाज
रब-उल-अफवाज, रब-उल-अफवाज, रब-उल-अफवाज, रब-उल-अफवाज
मौत की वाडी मैं भी संभाले गा मुझे
खोले गा वो बंद दरवाज़े वो है एल-षददाई
एल-षददाई, एल-षददाई, एल-षददाई, एल-षददाई
क़दर-ए-मुटलिक़ है वो संभाले गा मुझे
है लहू मैं उसके शक्ति है लहू मैं मुक्ति
उसका लहू, उसका लहू, उसका लहू, उसका लहू
लहू के वासिले से संभाले गा मुझे
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 19 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 24 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 160 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 150 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 178 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 182 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 169 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 266 |