Dhal Ne Lagi thi Saam, lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Dhal Ne Lagi thi Saam,
Nav Chalne lagi
Fir achanak Se Aaye tufan
lahre bhi uthne lagi
dar se kahne lage, kya hoga hamar hal
Mout ki In Lahro Se Kon Lagaye ga Paar

Uswakt sath sath tu tha
aaj bhisath sath tu hain
Ek ishare se sab kuch ho gaya sant Tu Ne Yeh Kya Kiya…..

Sero ke Bich Mein Feka Gayatha Woh
Raja Ke samne sar na zukaya tha woh
mout ke Jab bich se pukara woh tera name
bhej kar tune swarg dut bandha sero ke muh

Uswakt sath……..

Prabhu Tere Samrth Se ye Kya kiya
Prabhu Tere Sakti se ye kya kiya…

Tu Ne Yeh Kya Kiya…

This song has been viewed 835 times.
Song added on : 3/9/2017

ढाल ने लगी थी साम,

ढाल ने लगी थी साम,
नाव चलने लगी
फिर अचानक से आए तूफान
लहरे भी उठने लगी
दर से कहने लगे, क्या होगा हमर हाल
मौत की इन लहरो से कों लगाए गा पार

उस्वक्त साथ साथ तू था
आज भिसत साथ तू हैं
एक इशारे से सब कुछ हो गया संत तू ने यह क्या किया…..

सेरो के बीच में फेका गायता वो
राजा के सामने सर ना ज़ुकाया था वो
मौत के जब बीच से पुकारा वो तेरा नामे
भेज कर तूने स्वर्ग दूत बँधा सेरो के मूह

उस्वक्त साथ……..

प्रभु तेरे समर्थ से ये क्या किया
प्रभु तेरे सकती से ये क्या किया…

तू ने यह क्या किया…



An unhandled error has occurred. Reload 🗙