Dharati khil Uthi hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 1.
Dharati khil Uthi hai
Sagar Uchal Raha Hai ||2||
Aane ka uska Ishara Sitara de raha hai
to Zumo sathiyo Nacho Sathiyo gao gungunao
sare jagat ke mere bhaiyo khushi sab manao ||2||
Aaj Prabhu hamara hamase milane aaya hai |2|
Bethalehem Nagari me bailo ki Charani me
Mariyam ki God me Masiha aaya hai ||2||
to Zumo sathiyo Nacho Sathiyo gao gungunao
sare jagat ke mere bhaiyo khushi sab manao ||2||
Aaj Prabhu hamara hamase milane aaya hai |2|
Prithvi ke sare logo darshan uske karalo
Mukti ko deneko Masiha aaya hai ||2||
to Zumo sathiyo Nacho Sathiyo gao gungunao
sare jagat ke mere bhaiyo khushi sab manao ||2||
Aaj Prabhu hamara hamase milane aaya hai |2|
Shaitan ke bandhano se hame chhudane ko
Prabhuji Mukti dilane Masiha aaya hai ||2||
to Zumo sathiyo Nacho Sathiyo gao gungunao
sare jagat ke mere bhaiyo khushi sab manao ||2||
Aaj Prabhu hamara hamase milane aaya hai |2|
धरती खिल उठी है
धरती खिल उठी है
सागर उछाल रहा है ||2||
आने का उसका इशारा सितारा दे रहा है
तो ज़ुमो साथियो नछो साथियो गाओ गुनगुनाओ
सारे जगत के मेरे भाइयो खुशी सब मनाओ ||2||
आज प्रभु हमारा हमसे मिलने आया है |2|
बेथलहेम नागरी मे बैइलो की चरनी मे
मरियम की गोद मे मसीहा आया है ||2||
तो ज़ुमो साथियो नछो साथियो गाओ गुनगुनाओ
सारे जगत के मेरे भाइयो खुशी सब मनाओ ||2||
आज प्रभु हमारा हमसे मिलने आया है |2|
पृथ्वी के सारे लोगो दर्शन उसके कारलो
मुक्ति को डेनेको मसीहा आया है ||2||
तो ज़ुमो साथियो नछो साथियो गाओ गुनगुनाओ
सारे जगत के मेरे भाइयो खुशी सब मनाओ ||2||
आज प्रभु हमारा हमसे मिलने आया है |2|
शैतान के बंधानो से हमे च्छुदाने को
प्रभुजी मुक्ति दिलाने मसीहा आया है ||2||
तो ज़ुमो साथियो नछो साथियो गाओ गुनगुनाओ
सारे जगत के मेरे भाइयो खुशी सब मनाओ ||2||
आज प्रभु हमारा हमसे मिलने आया है |2|
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 121 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 93 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 116 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 122 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 200 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 238 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 165 |