vah zakhmee hua aur maara gaya lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
vah zakhmee hua aur maara gaya
vah dafan hua aur phir jee utha
vah oopar gaya aur jald aayega
khudaavand yeesu shaahanashaah
kiya usane aazaad mujhe
gunaah aur saaree badee se
dhoya apane paak lahoo se
baha jo mere hee lie
shukrame gaata hoon usaka
hamd o taareef aur ho sanna
yeeshu ne kroos par
apane oopar liya sab gunaah
har vakt vah taaqat deta hai
mere is mushkil samay me
thokar se vah bachaata hai
mujhe is sakare raaste mein
usaka paak rooh mere lie
rahabar hai taareeq duniya mein
usakee saleeb hee
ke vaasile se barakaten
jab na ummed ho jaata hoon
usase tasallee paata hoon
usake kalaam ko padhakar ke
sachche aur keematee vaayado se
dushman kee saaree taakat par
lahar me fatah hai har vaqt
kyonki saleeb par
usane usako dee pooree shikast
tujhe yeeshu bulaata hai
tere is dil ko chaahata hai
tere gunaah ko dhovega
pooree tasallee devega
kar sab gunaaho ka ikaraar
use too baadashaah apana maan
tere lie saleeb par
usane sab kuchh poora kiya
वह ज़ख्मी हुआ और मारा गया
वह ज़ख्मी हुआ और मारा गया
वह दफ़न हुआ और फिर जी उठा
वह ऊपर गया और जल्द आयेगा
खुदावन्द यीसु शाहनशाह
किया उसने आज़ाद मुझे
गुनाह और सारी बदी से
धोया अपने पाक लहू से
बहा जो मेरे ही लिए
शुक्रमे गाता हूं उसका
हम्द ओ तारीफ़ और हो सन्ना
यीशु ने क्रूस पर
अपने ऊपर लिया सब गुनाह
हर वक्त वह ताक़त देता है
मेरे इस मुश्किल समय मे
ठोकर से वह बचाता है
मुझे इस सकरे रास्ते में
उसका पाक रूह मेरे लिए
रहबर है तारीक़ दुनिया में
उसकी सलीब ही
के वासिले से बरकतें
जब ना उम्मेद हो जाता हूं
उससे तसल्ली पाता हूं
उसके कलाम को पढ़कर के
सच्चे और कीमती वायदो से
दुश्मन की सारी ताकत पर
लहर मे फ़तह है हर वक़्त
क्योंकि सलीब पर
उसने उसको दी पूरी शिकस्त
तुझे यीशु बुलाता है
तेरे इस दिल को चाहता है
तेरे गुनाह को धोवेगा
पूरी तसल्ली देवेगा
कर सब गुनाहो का इकरार
उसे तू बादशाह अपना मान
तेरे लिए सलीब पर
उसने सब कुछ पूरा किया
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 135 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |