Mera Yeshu Hain Mujhko Bhala lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.50
Total Votes: 4.

Mera Yeshu Hain Mujhko Bhala
Wo Hi Khaafi Hai Sada Sarvadaa (2)
Dukh me, Rog Me, Har Museebat Me,
Mere Mann Wohi Khaafi Hain Tujhe (2)

Kalvari Ke Pahar Par Chadha
Tha Mukut Kaanton Ka Sir Par (2)
Meri Vedhana Sab Door Karke Mujhe
Naya Jeevan Pradhan Kar Diya (2)

Wo Hi Aadi Wo Hi Anth Hai
Divya Prem Ka Wo Hi Sroth Hai (2)
Dus Hazaaron Main Athisreshth Hain Wo
Stuthi Vandana Ke Yogya (2)

Zindagi Ka Safar Hai Katthin
Aate Hain Avrodh Palcchin (2)
Din Mein Megh-Stamb, Raatri Agni Stambh
Banke Raah Chalayega Mujhe (2)

Mere Dukkhon Ka Hoga Daman
Aansu Pochega Jab Aankh Hogi Namm (2)
Raja Banke Jab Baadlon Par Ayega
Main Bhi Ud Uske Sang Jaunga (2)

Mera Yeshu Hain Mujhko Bhala
Wo Hi Khaafi Hai Sada Sarvadaa (2)
Dukh me, Rog Me, Har Museebat Me (2)
Mere Mann Wohi Khaafi Hain Tujhe (4)

This song has been viewed 13585 times.
Song added on : 1/16/2021

मेरा येशू हैं मुझको भला

मेरा येशू हैं मुझको भला
वो ही खाफी है सदा सर्वदा (2)
दुख मे, रोग मे, हर मुसीबत मे,
मेरे मॅन वोही खाफी हैं तुझे (2)

कलवारी के पहाड़ पर चढ़ा
था मुकुट काँटों का सिर पर (2)
मेरी वेधना सब दूर करके मुझे
नया जीवन प्रधान कर दिया (2)

वो ही आदि वो ही अंत है
दिव्या प्रेम का वो ही स्रोत है (2)
दस हज़ारों मैं अतीसरएष्ठ हैं वो
स्तुति वंदना के योगया (2)

ज़िंदगी का सफ़र है कठिन
आते हैं अवरोध पलक्चीन (2)
दिन में मेघ-स्तंब, रात्रि अग्नि स्तंभ
बनके राह चलाएगा मुझे (2)

मेरे दुक्खों का होगा दमन
आँसू पोचेगा जब आँख होगी नम्म (2)
राजा बनके जब बादलों पर आएगा
मैं भी उड़ उसके संग जा उँगा (2)

मेरा येशू हैं मुझको भला
वो ही खाफी है सदा सर्वदा (2)
दुख मे, रोग मे, हर मुसीबत मे (2)
मेरे मॅन वोही खाफी हैं तुझे (4)

You Tube Videos

Mera Yeshu Hain Mujhko Bhala


An unhandled error has occurred. Reload 🗙