Ek Aag Har Dil Mey, lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.29
Total Votes: 45.

 Ek aag har dil mein, ham ko jalaana hai,
 Bhatake hue jeevan ko, prabhu se milaana hai.


1.Sansaar kee aasha bharee najaren ham hee par hai,  
 Uddhaar ka sandesh bhee kanaadhen ke oopar hai,
 Ek deep se laakho diye hamako jalaana hai

2. Itane saral ye raaste kal na khule honge,
  Prachaar ka avasar hamen haasil nahin honge,
  Taiyaar rahana kal hamen khud ko mitaana hai

3. Barabaad Iss sansaar kee hamako chunautee hai,  
  Jokhim bhare ye raaste takaleephen hotee hain,  
  Rookana nahin jhukana nahin badhate hee jaana hai

This song has been viewed 24744 times.
Song added on : 10/9/2015

एक आग हर दिल में

एक आग हर दिल में, हमको जलाना है,
 भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।

1. संसार की आशा भरी नजरें हम ही पर है,
 उद्धार का संदेश भी कंाधें के ऊपर है,
 एक दीप से लाखो दिये हमको जलाना है

2. इतने सरल ये रास्ते कल न खुले होंगे,
 प्रचार के अवसर हमें हासिल नहीं होंगे,
 तैयार रहना कल हमें खुद को मिटाना है
 
3. बरबाद इस संसार की हमको चुनौती है,
 जोखिम भरे ये रास्ते तकलीफें होती हैं,
 रूकना नहीं झुकना नहीं बढ़ते ही जाना है

You Tube Videos

Ek Aag Har Dil Mey,


An unhandled error has occurred. Reload 🗙