Khush-khabaree ab tum do lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Khush-khabaree ab tum do
karo injeel ka vaaz
ki saaree kaumo ko
pahunche sheereen aavaaz
aa pahunche hai maqbool ayyaam
sun lo rihaee ka payaam
Masih ka paaq qurbaan
bakhshata khalaasee ko
aur ab tamaam jahaann
uskee manaadee ho
aa pahunche hai maqbool ayyaam
sun lo rihaee ka payaam
Jo muft ganvaaya hai
meeraas aasmaanee ko
masih ne paaya hai
tum bina naqadee lo
aa pahunche hai maqbool ayyaam
sun lo rihaee ka payaam
Injeel kee khush aavaaz
har kaum ke beech mein ho
aur is najaat ka raaz
sab logon samajh lo
aa pahunche hai maqbool ayyaam
sun lo rihaee ka payaam
ख़ुश-खबरी अब तुम दो
ख़ुश-खबरी अब तुम दो
करो इंजील का वाज़
कि सारी कौमो को
पहुंचे शीरीन आवाज़
आ पहुंचे है मकबूल अय्याम
सुन लो रिहाई का पयाम
मसीह का पाक़ क़ुरबान
बख्शता ख़लासी को
और अब तमाम जहांन
उसकी मनादी हो
आ पहुंचे है मकबूल अय्याम
सुन लो रिहाई का पयाम
जो मुफ़्त गंवाया है
मीरास आसमानी को
मसीह ने पाया है
तुम बिना नक़दी लो
आ पहुंचे है मकबूल अय्याम
सुन लो रिहाई का पयाम
इंजील की खुश आवाज़
हर कौम के बीच में हो
और इस नजात का राज़
सब लोगों समझ लो
आ पहुंचे है मकबूल अय्याम
सुन लो रिहाई का पयाम
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |