Yeeshu Ka Prem Hey Jeevan Ka lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 5.00
Total Votes: 1.

Yeeshu ka prem hai, jeevan ka aadhaar,
Mahaasaagar se bhee hai gahara jeevan karata paar


1 Prem jagat mein aaya, paap ka bojh uthaaya,
Prem mein usake amrt jeevan jisase mile udvaar.

2 Jisane prem yah paaya, usamen chhal na maaya,
Prem kee veena goonje svar mein, prem ka bajata taar.

3 Prem ka nag aur motee, nav jeevan kee jyoti,
Prem ke in ratanon se, aao apana kare shrrngaar.

This song has been viewed 5085 times.
Song added on : 10/9/2015

यीशु का प्रेम है, जीवन का

यीशु का प्रेम है, जीवन का आधार,
 महासागर से भी है गहरा जीवन करता पार

1  प्रेम जगत में आया, पाप का बोझ उठाया,
 प्रेम में उसके अमृत जीवन जिससे मिले उद्वार।

2  जिसने प्रेम यह पाया, उसमें छल न माया,
 प्रेम की वीणा गूंजे स्वर में, प्रेम का बजता तार।

3  प्रेम का नग और मोती, नव जीवन की ज्योति,
 प्रेम के इन रतनों से, आओ अपना करे श्रृंगार।

You Tube Videos

Yeeshu Ka Prem Hey Jeevan Ka


An unhandled error has occurred. Reload 🗙