Suno Phalki Phauj Shareef lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.67
Total Votes: 3.

Suno Phalki Phauj Shareef 
Gaati Yeshu Ki Taaref 
Aai Rehem Ki Nida
Mile Ab Insaan, Khuda 
Kaumon Utho, Ho Shaadman 
Phalak Se Milaao Gaan
Tum Mubarak Sab Kaho
Bethlehem Ke Bachche Ko
 
Suno Phalki Phauj Shareef Gaati Yeshu Ki Tareef
 
Jo Mehmood Aasmaano Ka
Jo Mabood Zamano Ka
Ho Kuwaari Se Maulood
Jism Mein Ab Aa Maujood
Veh Mujassam Hai Kalaam
Ai Khuda-Insaan, Salaam
Pehla Aadam Ka Libaas
Hai Khuda Hamare Paas
 
Suno Phalki Phauj Shareef Gaati Yeshu Ki Tareef
 
Shah Salamti Ke Adaad
Tu Jo Raasti Ka Aaftaab
Sab Ko Zindagi Aur Noor
Tu Hi Bakshata Hai Bharpoor 
Khaali Ki Sab Apni Shaan 
Ta n Maare Phir Insaan 
Bani Aadam Ho Buland 
Doosre Janam Ke Phazand
 
Suno Phalki Phauj Shareef Gaati Yeshu Ki Tareef
 
Kaumo Ki Muraad, Aab Aa
Ham Mein Apna Ghar Bana
Uth, Ai Aurat Ki Nasal 
Ham Mein Saanp Ka Sar Kuchal 
Shakl Aadam Ki Mita
Apni Soorat De Baitha
Doosra Aadam Upar Se
Apni Ulfat Se Bhar De
 
Suno Phalki Phauj Shareef Gaati Yeshu Ki Tareef
 

This song has been viewed 2869 times.
Song added on : 5/30/2016

सुनो फल्की फौज शरीफ़

सुनो फल्की फौज शरीफ़
गाती यीशु की तारीफ़ |
आई रहम की निदा,
मिले अब इन्सान, खुदा |
कौमों उठो, हो शादमान,
फ़लक से मिलाओ गान |
तुम मुबारक सब कहो 
बेतलहम के बच्चे को |
 
सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |
 
जो मेहमूद आसमानों का,
जो माबूद जमानों का,
हो कुवारी से मौलूद 
जिस्म में अब आ मौजूद |
वह मुजस्सम है कलाम,
ऐ खुदा-इन्सान, सलाम !
पहना आदम का लिबास 
है खुदा हमारे पास |
 
सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |
 
शाह सलामती के आदाद |
तू जो रास्ती का आफ़ताब |
सब को ज़िन्दगी और नूर 
तू ही बख्शता है भरपूर |
खाली की सब अपनी शान 
ता न मारे फिर इन्सान |
बनी आदम हों बुलंद 
दुसरे जनम के फजंद |
 
सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |
 
कौमो की मुराद, अब आ,
हम में अपना घर बना |
उठ, ऐ औरत की नसल
हम में सांप का सर कुचल |
शक़्ल आदम की मिटा,
अपनी सूरत दे बैठा 
दूसरा आदम ऊपर से 
अपनी उल्फत से भर दे 
 
सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |
 

 



An unhandled error has occurred. Reload 🗙