paramapita kee ham stuti gaayen lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.50
Total Votes: 2.
paramapita kee ham stuti gaayen
vo hee hai jo bachaata hamen
saare paapon ko karata kshama
saare rogon ko karata changa
dhanyavaad de usake aasanon mein
aanand se aayen usake charanon mein
sangeet gaakar khushee se
mukti kee chattaan ko jay lalakaaren
paramapita kee...
vo hee hamaara hai param pita
taras khaata hai sarv sada
poorab se pashchim hai jitanee door
utanee hee door kiye hamaare gunaah
paramapita kee...
maan kee tarah usane dee tasallee
duniya ke khataron mein chhoda nahin
khaalis doodh hai kalaam ka diya
aur dee hamesha kee zindagee
paramapita kee...
charavaahe kee maanind dhoondha usane
paapon kee keech se nikaala hamen
hamako bachaane ko jaan apanee dee
taaki haath mein ham usake rahen
paramapita kee...
ghonsale ko baar baar todakar usane
chaaha kee seekhenham udana usase
paron par uthaaya ukaab kee tarah
taaki hamako chot na lage
paramapita...
परमपिता की हम स्तुति गायें
परमपिता की हम स्तुति गायें
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा
धन्यवाद दे उसके आसनों में
आनंद से आयें उसके चरणों में
संगीत गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें
परमपिता की...
वो ही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह
परमपिता की...
माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की ज़िन्दगी
परमपिता की...
चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें
परमपिता की...
घोंसले को बार बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखेंहम उड़ना उससे
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट ना लगे
परमपिता...
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |