Mujhameen Shuddh Mann Utpann Karoo lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Mujhamen; (2) shuddh man utpann karo prabhu,
Mujhamen; (2) naee aatma daalo prabhu,
Apanee hujooree se mujhako too na nikaal,
Apane pavitr aatma ko, mujhase alag na kar,
Uddhaar ka aanand mujhako too lauta de
1. Apane aparaadhon ko jaanata hoon,
Jo maine kiye hain,
Tere hee virodh mein prabhu mainne paap kiye hai,
Apanee badee daya se, mujhako too maaph kar de,
Uddhaar ka aanand mujhako too lauta den
2. Tujhase kuchh bhee main chhipa nahin sakata hoon,
Sab kuchh tere saamane khula aur beparardee hai,
Apane paak lahoo se mujhako too saaph kar de,
Uddhaar ka aanand mujhako too lauta de
मुझमें; (2) शुद्ध मन उत्पन्न करो प्रभ़ु़,
मुझमें; (2) शुद्ध मन उत्पन्न करो प्रभ़ु़,
मुझमें; (2) नई आत्मा डालो प्रभु़,
अपनी हुजूरी से मुझको तू न निकाल,
अपने पवित्र आत्मा को, मुझसे अलग न कर,
उद्धार का आनंद मुझको तू लौटा दे
1. अपने अपराधों को जानता हूँ, जौ मैने किये हैं, तेरे ही विरोध में प्रभु मैंने पाप किये है,
अपनी बड़ी दया से, मुझको तू माफ कर दे,
उद्धार का आनंद मुझको तू लौटा दें
2. तुझसे कुछ भी मैं छिपा नहीं सकता हूँ,
सब कुछ तेरे सामने खुला और बेपरर्दी है,
अपने पाक लहू से मुझको तू साफ कर दे,
उद्धार का आनंद मुझको तू लौटा दे
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |