Aa Gaya Hung Ai Khudaavand lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Aa gaya hoon ai khudaavand sun le meree ye dua-2
dho lahoo se bhar de ruh se paak mujh ko aur bana 2

1) Dushman shaitaan hai karata hairaan hai,
lekin phazal tera meree saahibaan hai 2
aasamaan ke tale aur na kori mile,
saaree duniyaan ko too le bacha.

2) Dukh beemaaree maine musibat bhee saaree maine,
laadee hai tujh par hua aazaad 2
shaitaan ke teer chale baaris kee maanind,
chale kar na paega juda.

This song has been viewed 857 times.
Song added on : 10/9/2015

आ गया हूँ ऐ खुदावन्द

    आ गया हूँ ऐ खुदावन्द सुन ले मेरी ये दुआ-2
    धो लहू से भर दे रुह से पाक मुझ को और बना 2

1) दुश्मन शैतान है करता हैरान है,
   लेकिन फज़ल तेरा मेरी साहिबान है 2
   आसमाँ के तले और न कोर्इ मिले,
   सारी दुनियाँ को तू ले बचा।

2) दु:ख बीमारी मैने मुसिबत भी सारी मैने,
   लादी है तुझ पर हुआ आज़ाद 2
   शैतान के तीर चले बारिस की मानिन्द,
   चले कर न पाएगा जुदा।



An unhandled error has occurred. Reload 🗙