Chala main tha apni raho par lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 3.33
Total Votes: 6.
Chala main tha apni raho par
Khud ki manzil paaney ko
Beech raaho par Tu mila
Mil gayi nayi raah mujhko
Ab Tu hi meri manzil hai
Tu hi meri zindagi hai
Tu hi meri aarzoo hai
Tu hi mera pehla pyaar
Meri har khushi
Yeshu masih
Zindagi meri aarzoo mera pehla pyaar
Zindagi meri har khushi Yeshu masih
This song has been viewed 7344 times.
Song added on : 4/4/2017
चला मैं था अपनी रहो पर
चला मैं था अपनी रहो पर
खुद की मंज़िल पाने को
बीच राहो पर तू मिला
मिल गयी नयी राह मुझको
अब तू ही मेरी मंज़िल है
तू ही मेरी ज़िंदगी है
तू ही मेरी आरज़ू है
तू ही मेरा पहला प्यार
मेरी हर खुशी
येशू मसीह
ज़िंदगी मेरी आरज़ू मेरा पहला प्यार
ज़िंदगी मेरी हर खुशी येशू मसीह
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |