Firishte ga rahe hai teree azamat ke nagmen lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Firishte ga rahe hai teree azamat ke nagmen
zamee par rehne vaalon ko mubaarak ho
Khuda ne de diya hai sabhee kuchh apna dekho
zamee par rehne vaalon ko mubaarak ho
Usee kee hamd hogee, falaq par aur zamee par
jhukengee saaree qaumen usee ke dar pe aa kar
usee ka naam hoga, gunaahon se rihaee-2
zamee par rehne vaalon ko mubaarak ho
Hai kaisa pyaar uska, ye kaisee meharbaanee
vo charanee mein Khuda kee, mohabbat kee nishaanee
usee ke naam kar do tum apnee zindagaanee
zamee par rehne vaalon ko mubaarak ho
फ़िरिश्ते गा रहे है तेरी अज़मत के नग्में
फ़िरिश्ते गा रहे है तेरी अज़मत के नग्में
ज़मी पर रहने वालों को मुबारक हो
ख़ुदा ने दे दिया है सभी कुछ अपना देखो
ज़मी पर रहने वालों को मुबारक हो
उसी की हम्द होगी, फ़लक़ पर और ज़मी पर
झुकेंगी सारी क़ौमें उसी के दर पे आ कर
उसी का नाम होगा, गुनाहों से रिहाई-2
ज़मी पर रहने वालों को मुबारक हो
है कैसा प्यार उसका, ये कैसी मेहरबानी
वो चरनी में ख़ुदा की, मोहब्बत की निशानी
उसी के नाम कर दो तुम अपनी ज़िन्दगानी
ज़मी पर रहने वालों को मुबारक हो
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |