Hamd karo-2, khudawand ki hamd karo lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 1.00
Total Votes: 1.

Hamd karo-2, khudawand ki hamd karo
Khushiyon se jhumte aaj hum aaye hain
Uske huzoor mein geet naye laaye hain
Kitna massah hai aaj kitna jalaal hai
Rooh ka jalaal hai-2
mujh mein jo hua hai woh uska kamaal hai

Nagmein zabaan pe, dil mein najaat hai
Makr ke baadsahah aaj teri maat hai
Haath mein hamare do dhaari talwar hai
Uske makdis mein uski hamd karo
Uski kudrat ke phalak pe hamd karo
Uske kudrat ke kaamon ki hamd karo
Uski badi azamat Ki hamd karo
Dafli bajao, narsinge ched do
Paak Yehovah mujhe karta bahaal

Meethe saazon ke saath uski hamd karo
Buland aawaazon ke saath uski hamd karo
Jhanjhanati hai jhaanjh uski hamd karo
Jo bhi leta hai saans uski hamd karo
Haath uthao, taaliyan bajao
Naacho gaao dil khushaal hai

This song has been viewed 2030 times.
Song added on : 3/5/2017

हंड करो-2, खुदवंद की हंड करो

हंड करो-2, खुदवंद की हंड करो
खुशियों से झूमते आज हम आए हैं
उसके हुज़ूर में गीत नये लाए हैं
कितना मस्सह है आज कितना जलाल है
रूह का जलाल है-2
मुझ में जो हुआ है वो उसका कमाल है

नगमें ज़बान पे, दिल में नजात है
मक्र के बाढ़साहः आज तेरी मॅट है
हाथ में हमारे दो धारी तलवार है
उसके मकदीस में उसकी हंड करो
उसकी कुद्रट के फलक पे हंड करो
उसके कुद्रट के कामों की हंड करो
उसकी बड़ी आज़मत की हंड करो
डफली बजाओ, नर्सिंगे छेड़ दो
पाक येहॉवाह मुझे करता बहाल

मीठे साज़ों के साथ उसकी हंड करो
बुलंद आवाज़ों के साथ उसकी हंड करो
झंझनती है झांझ उसकी हंड करो
जो भी लेता है साँस उसकी हंड करो
हाथ उठाओ, तालियाँ बजाओ
नाचो गाओ दिल खुशाल है

You Tube Videos

Hamd karo-2, khudawand ki hamd karo


An unhandled error has occurred. Reload 🗙