memana jo takht par hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
memana jo takht par hai
kar shobhit taajon se
dabaaya jaata sab aur raag
us svargeey geet se hee se
uth mere praan aur ga
gaan usaka jo mua
apana anootha raaja maan
too ab aur sarvada
taaj kanyaapoot ko de
dehdhaaree eesh jisane
praapt kiye ve raktmay jay chinh
jo sir ko singaarate
vah krpaanaath to hai
aur sota daya ka
dekh sugandhit aur shuddh kamal
keech hee se nikalata
taaj preetinaath ko de
dekh haath aur paanjar ko
jinake ghaav svarg mein pragat hain
vahaan kesabho ko
svarg mein na koee doot
un par darsh kar sake
par apanee aankh moond leta hai
taaj shaantinaath ko de
jis paas nit raajadand hai
qi saare jag mein baan ho yuddh
bair krodh sab hove kshay
raajy usaka hai anant
aur ghaayal paanv ke paas
phoolon mein se paraadees ke
sugandh ka hai nikaas
taaj amaranaath ko de
kaal par raajy karanehaar
saare sansaar ka srjak vah
paalak aur poshanahaar
jay traata teree jay
mere nimitt mara
main teree stuti karoonga
svargalok mein sarvada
मेमना जो तख्त पर है
मेमना जो तख्त पर है
कर शोभित ताजों से
दबाया जाता सब और राग
उस स्वर्गीय गीत से ही से
उठ मेरे प्राण और गा
गान उसका जो मुआ
अपना अनूठा राजा मान
तू अब और सर्वदा
ताज कन्यापूत को दे
देह्धारी ईश जिसने
प्राप्त किये वे रक्त्मय जय चिन्ह
जो सिर को सिंगारते
वह कृपानाथ तो है
और सोता दया का
देख सुगंधित और शुद्ध कमल
कीच ही से निकलता
ताज प्रीतिनाथ को दे
देख हाथ और पांजर को
जिनके घाव स्वर्ग में प्रगट हैं
वहाँ केसभो को
स्वर्ग में न कोई दूत
उन पर दर्श कर सके
पर अपनी आँख मूंद लेता है
ताज शान्तिनाथ को दे
जिस पास नित राजदंड है
क़ि सारे जग में बान हो युद्ध
बैर क्रोध सब होवे क्षय
राज्य उसका है अनन्त
और घायल पाँव के पास
फूलों में से परादीस के
सुगन्ध का है निकास
ताज अमरनाथ को दे
काल पर राज्य करनेहार
सारे संसार का सृजक वह
पालक और पोषनहार
जय त्राता तेरी जय
मेरे निमित्त मरा
मैं तेरी स्तुति करूँगा
स्वर्गलोक में सर्वदा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |