apane maseeh se milenge lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
apane maseeh se milenge
ham sab milakar
khushee se gaate hue
apane maseeh se milenge
ek naye shahar mein
jahaan khudaavand ne
baap ke yahaan
kee hai jagah taiyaar
us vakt musarrat hogee
jab ham paap se jo
dil mein basa rahata
pooree makhalasee paayenge
jism o rooh ka
har chhota jarra
jalaal jalaal
tab pukaarane lagega
shaitaan phir na sataayega
aur khudaavand bhee
chehare dekhane dega
shaitaan phir na sataayega
yahaan ham yeeshu ke saath
chalana chaahate
par akasar duniyaan ke
phando se girate
bahut shaheed milenge
jinhone apane ko
maseeh kee khaatir
sholon ke lie de diya
na sirf vahee balki
laakhon muqaddas
bade o chhote
hamd karate honge
pas apane sir oopar uthao
makhalasee tumhaaree
dekho nazadeek hai
pas apane sir oopar uthao
aasamaan kisee bhee din
hai khul sakata
yeeshu ke aamad mein
deree nahee hai
अपने मसीह से मिलेंगे
अपने मसीह से मिलेंगे
हम सब मिलकर
खुशी से गाते हुए
अपने मसीह से मिलेंगे
एक नये शहर में
जहाँ खुदावन्द ने
बाप के यहाँ
की है जगह तैयार
उस वक्त मुसर्रत होगी
जब हम पाप से जो
दिल में बसा रहता
पूरी मखलसी पायेंगे
जिस्म ओ रूह का
हर छोटा जर्रा
जलाल जलाल
तब पुकारने लगेगा
शैतान फिर न सतायेगा
और खुदावन्द भी
चेहरे देखने देगा
शैतान फिर न सतायेगा
यहाँ हम यीशु के साथ
चलना चाहते
पर अकसर दुनियाँ के
फन्दो से गिरते
बहुत शहीद मिलेंगे
जिन्होने अपने को
मसीह की खातिर
शोलों के लिए दे दिया
न सिर्फ़ वही बल्कि
लाखों मुक़द्दस
बड़े ओ छोटे
हम्द करते होंगे
पस अपने सिर ऊपर उठाओ
मखलसी तुम्हारी
देखो नज़दीक है
पस अपने सिर ऊपर उठाओ
आसमान किसी भी दिन
है खुल सकता
यीशु के आमद में
देरी नही है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 135 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |