Khuda ne ibteda mein, zameen-o-aasmaan banaya lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Khuda ne ibteda mein, zameen-o-aasmaan banaya

Zameen viraan thi, zameen sunsaan thi
Tha chaaron ore andhera hi andhera
Khuda ne kaha, roshni ho ja,
Roshni ho gayi-2
Pehla din ho gaya raat bhi ho gayi…
Khuda ne…..
Usne kaha paani bana, nadiyan bani, jharne bane
Patte bane boote bane, aur ik naya samandar bana
Usko ye sab achaa laga…
Usne kaha suraj bana, tare bane chanda banaa
Pal chinn huye sadiyan bani, har shaye ko usne paida kiya
Usko ye sab achaa laga…
Aur phir Khuda ne insaan ko, surat mein apni paedaa kiya
Barkat bhi di, taakat bhi di, phoolo badho usne kaha
Usko bahut achaa laga…3
Usko bahut achaa laga…

 

This song has been viewed 3035 times.
Song added on : 3/9/2017

खुदा ने इबतेडा में, ज़मीन-ओ-आसमान बनाया

खुदा ने इबतेडा में, ज़मीन-ओ-आसमान बनाया

ज़मीन वीरान थी, ज़मीन सुनसान थी
था चारों ओर अंधेरा ही अंधेरा
खुदा ने कहा, रोशनी हो जा,
रोशनी हो गयी-2
पहला दिन हो गया रात भी हो गयी…
खुदा ने…..
उसने कहा पानी बना, नदियाँ बनी, झरने बने
पत्ते बने बूते बने, और इक नया समंदर बना
उसको ये सब अछा लगा…
उसने कहा सूरज बना, तारे बने चंदा बना
पल छिन्न हुए साड़ियाँ बनी, हर शाए को उसने पैदा किया
उसको ये सब अछा लगा…
और फिर खुदा ने इंसान को, सूरत में अपनी पएडा किया
बरकत भी दी, ताक़त भी दी, फूलो बढ़ो उसने कहा
उसको बहुत अछा लगा…3
उसको बहुत अछा लगा…

 



An unhandled error has occurred. Reload 🗙