Yeeshu Ne Kiya Nihaal, lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.83
Total Votes: 48.

  Yeeshu ne kiya nihaal,
  Jab main sharan mein teree aaya. (6)


1Yeeshu aakar tere dvaara,
   Barkat paee beshumaar,
   Kripa teree huee apaar,
   Mere dil ka mail mitaaya

2 Toone bachaaye mere praan,
   Dey dee kroos par aakar jaan,
   Tujhase haar gaya shaitaan,
   Mere man mein too hee samaaya

3 Teree siphaten ajab niraalee,
   Dekhee soorat khoob jalaalee
   Mere dil mein hai khushahaalee,
   Mainne jeevan ka sukh paaya

4 Jo teree sharan mein aave,
   Vah paapon se hai bach jaave,
   Mann mein dharm aatma paave,
   Usako mainne hai ajamaaya

5 Hai daas tera vishvaasee,
   Kaatee toone kaal kee phaansee,
   Dhany-dhany amaralok ke svaamee,
   Darshan tera mainne  paaya

This song has been viewed 10087 times.
Song added on : 10/9/2015

यीशु ने किया निहाल

  यीशु ने किया निहाल,
 जब मैं शरण में तेरी आया। (6)
 
1  यीशु आकर तेरे द्वारा, बरकत पाई बेशुमार,
 कृपा तेरी हुई अपार, मेरे दिल का मैल मिटाया

2  तूने बचाये मेरे प्राण, दे दी क्रूस पर आकर जान,
 तुझसे हार गया शैतान, मेरे मन में तू ही समाया

3 तेरी सिफतें अजब निराली, देखी सूरत खूब जलाली
 मेरे दिल में है खुशहाली, मैंने जीवन का सुख पाया

4 जो तेरी शरण में आवे, वह पापों से है बच जावे,
 मन में धर्म आत्मा पावे, उसको मैंने है अजमाया

5  है दास तेरा विश्वासी, काटी तूने काल की फांसी,
 धन्य-धन्य अमरलोक के स्वामी, दर्शन तेरा मैंने पाया

You Tube Videos

Yeeshu Ne Kiya Nihaal,


An unhandled error has occurred. Reload 🗙