Gao gao Yeshu munajjee ke geeten lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Gao gao Yeshu munajjee ke geeten
gao uska be-had ajeeb pyaar
hamd o sanna izzat o hashamat o qudarat
us mubaarak munjee par hai nisaar
gao gao Yeshu munajjee ke geeten
gao gao dil se maseeh ka pyaar
Yeshu hamako apane pyaar mein rakhata
usakee god mein paate hai chain har baar
Gao gao Yeshu munajjee ke geeten
voh ham sab ke liye hai jaan nisaar
voh hamaara shaafee o munjee o baadshaah
Halleluiah Yeshu hamaara yaar
sana sana Yeshu ne dukh uthaaya
aah yeh uska kaisa ajeeb pyaar
gao gao Yeshu munajjee ke geeten
gao gao dil se maseeh ka pyaar
Gao gao Yeshu munajjee ke geeten
ai zameen ab khushee ka naara maar
Yeshu munjee, azlee o abdee Khudaavand
hai hamaara shaafee o shaah saradaar
kroos par usne kaha ki poora hua
taaj va takht ka Yeshu ab hai haqqdaar
gao gao Yeshu munajjee ke geeten
gao gao dil se maseeh ka pyaar
गाओ गाओ यीशु मुनज्जी के गीतें
गाओ गाओ यीशु मुनज्जी के गीतें
गाओ उसका बे-हद अजीब प्यार
हम्द ओ सन्ना इज़्ज़त ओ हशमत ओ क़ुदरत
उस मुबारक मुन्जी पर है निसार
गाओ गाओ यीशु मुनज्जी के गीतें
गाओ गाओ दिल से मसीह का प्यार
यीशु हमको अपने प्यार में रखता
उसकी गोद में पाते है चैन हर बार
गाओ गाओ यीशु मुनज्जी के गीतें
वह हम सब के लिये है जां निसार
वह हमारा शाफ़ी ओ मुंजी ओ बादशाह
हल्लिलूयाह यीशु हमारा यार
सना सना यीशु ने दुख उठाया
आह यह उसका कैसा अजीब प्यार
गाओ गाओ यीशु मुनज्जी के गीतें
गाओ गाओ दिल से मसीह का प्यार
गाओ गाओ यीशु मुनज्जी के गीतें
ऐ ज़मीन अब खुशी का नारा मार
यीशु मुंजी, अज़ली ओ अबदी ख़ुदावन्द
है हमारा शाफ़ी ओ शाह सरदार
क्रूस पर उसने कहा कि पूरा हुआ
ताज व तख़्त का यीशु अब है हक़्क़दार
गाओ गाओ यीशु मुनज्जी के गीतें
गाओ गाओ दिल से मसीह का प्यार
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 149 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |