Jag se itna pyaar kiya lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Jag se itna pyaar kiya
Jannat chhod tu aaya –(2)
Apani gaurav shaan aur shaukat
Sab kuch chhod kar aaya –(2)
Thi sansaar paapo se bhari
Mrtyu ke raah pe chal rahi
Paapo ki gulaami mein
Jakade hue the sabhi
Ye dekh unaki bechaini badhi
Raha na gaya, de de zindagi –(2)
Hamase itana pyaar kiya
Khud ko kurbaan kar diya
Paak naam yesua ha….ha..
Mere liye kalankit hua –(2)
Lahu bahaya, badanami sahi
Paak tha phir bhi yeshu maseeh
Raat bhar sone na diya usse
Dard mein bitaayi usane raaten
Kal tha jo use marana
Dard ye kitana gahara
Uthaaya kroos chal pada
Bahate lahoo ke kaaran gir pada
Phir uthaaya kroos vo na ruka
Hamen azaad karane, kurbaan hua
Hamase itana pyaar kiya
Maut se riha kar diya –(2)
Hamari gaurav shaan aur shaukat
Sab kuchh tu ban gaya –(3)
जग से इतना प्यार किया
जग से इतना प्यार किया
जन्नत छोड़ तू आया –(2)
अपनी गौरव, शान और शौकत
सब कुछ छोड़कर आया –(2)
थी संसार पापों से भरी
मृत्यु के राह पे चल रही
पापों की गुलामी में
जकड़े हुए थे सभी
ये देख उनकी बेचैनी बढ़ी
रहा न गया, दे दी जिंदगी –(2)
हमसे इतना प्यार किया
खुद को कुर्बान कर दिया
पाक नाम येशूआ हा….हा..
मेरे लिए कलंकित हुआ –(2)
लहू बहाया, बदनामी सही
पाक था फिर भी येसु मसीह
रात भर सोने न दिया उसे
दर्द में बितायी उसने रातें
कल था जो उसे मरना
दर्द ये कितना गहरा
उठाया क्रूस चल पड़ा
बहते लहू के कारण गिर पड़ा
फिर उठाया क्रूस वो न रूका
हमें आजाद करने, कुर्बान हुआ
हमसे इतना प्यार किया
मौत से रिहा कर दिया –(2)
हमारी गौरव शान और शौकत
सब कुछ तू बन गया –(3)
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 17 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 22 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 162 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 147 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 174 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 178 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 165 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |