Jangalee Darakhton Ke Darmiyaan, lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.75
Total Votes: 251.
Ek seb ke ped ke samaan,
Nazar aata hai mujhe ai maseeh,
| Saare santon ke beech mein too
Hamd karoon, teree ai prabhu,
apane jeevan bhar is jangal ke saphar mein,
gaoon shukr gujaaree se main
2.Too hee hai nargis khaas shaaron ka,
haan too sosane kee vaadiyon ka,
santon mein too hai ati pavitr,
kaisa kaamil aur shaan se bhara
3. Itr ke samaan hai tera naam,
khushaboo phailaata hai jahaann mein,
tangee, museebat aur badanaamee mein,
banoon khushaboodaar tere samaan
4. Ghabaraahat kee laharon se gar,
dooboon duhkh ke saagar mein,
apane zoraavar haath ko badha,
mujhe apane seene se laga
5. Abhee aa raha hoon tere paas,
pooree karane ko teree marzee,
taaki de doon main kaam ko anjaam,
paoon tere deedaar mein eenaam.
जंगली दरख्तों के दर्मियान
1.जंगली दरख्तों के दर्मियान,
एक सेब के पेड़ के समान,
नज़र आता है मुझे ऐ मसीह,
सारे सन्तों के बीच में तू
हम्द करूँ, तेरी ऐ प्रभु,
अपने जीवन भर इस जंगल के सफर में,
गाऊँ शुक्र गुजारी से मैं
2. तू ही है नर्गिस खास शारोन का,
हाँ तू सोसने की वादियों का,
सन्तों में तू है अति पवित्र,
कैसा कामिल और शान से भरा
3. इत्र के समान है तेरा नाम,
खुशबू फैलाता है जहाँन में,
तंगी, मुसीबत और बदनामी में,
बनूँ खुशबूदार तेरे समान
4. घबराहट की लहरों से गर,
डूबूँ दुःख के सागर में,
अपने ज़ोरावर हाथ को बढ़ा,
मुझे अपने सीने से लगा
5. अभी आ रहा हूँ तेरे पास,
पूरी करने को तेरी मर्ज़ी,
ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम,
पाऊँ तेरे दीदार में ईनाम।
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 149 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |