Kahaan Main Jau , Jab Hung Main Niraash , lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 1.
Kahaan main jaoon, jab hoon main niraash,
Kahaan main jaoon, jeevan se hataas,
Kahaan main jaoon, jab hoon main nirbal,
Kahaan main jaoon, jaoonga Yeeshu ke paas
1. Paapon ke dal dal mein,
Main dooba jaata tha, Koee na jag mein mila,
Jo mujhe bacha sake, Yeeshu paas aaya,
Apane lahoon se mujhako aazaad kiya
2. Koee na samajha mujhe,
Doston ne bhee chhod diya, Jeevan se thak gaya tha,
Chaahata tha maut aa jae, Yeeshu paas aaya,
Usane mujhako, pyaar se gale lagaaya
3. Bhaiyon aur bahanon,
Na ho kabhee tum niraash, Aapane jeevan ko tum,
Yeeshu ke haathon mein do, Uss par vishvaas lao,
Jeevan ke ant tak, Vo hee tumhen sambhalega
कहाँ मैं जाऊँ, जब हूँ मैं निराश,
कहाँ मैं जाऊँ, जब हूँ मैं निराश, कहाँ मैं जाऊँ,
जीवन से हतास, कहाँ मैं जाऊँ, जब हूँ मैं निर्बल,
कहाँ मैं जाऊँ, जाऊँगा यीशु के पास
1. पापों के दल दल में, मैं डूबा जाता था,
कोई न जग में मिला, जो मुझे बचा सके,
यीशु पास आया, अपने लहूँ से मुझको आज़ाद किया
2. कोई न समझा मुझे, दोस्तों ने भी छोड़ दिया,
जीवन से थक गया था, चाहता था मौत आ जाए,
यीशु पास आया, उसने मुझको, प्यार से गले लगाया
3. भाइयों और बहनों, न हो कभी तुम निराश,
आपने जीवन को तुम, यीशु के हाथों में दो,
उस पर विश्वास लाओ, जीवन के अन्त तक,
वो ही तुम्हें सम्भलेगा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
teree vandana gaen shaamon savere तेरी वंदना गाएँ शामों सवेरे | 4/18/2025 | 21 |
Yeshu ne khoon bahaya tha येशू ने खून बहाया था | 4/18/2025 | 24 |
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 45 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 46 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 82 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 196 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 193 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 177 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 211 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 217 |