Kalee kalee chaman kee aaj muskara uthee lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Kalee kalee chaman kee aaj muskara uthee
ye kya hua ki raat bhee hai jagmaga uthee
zamee ko aaj raushnee ka taara mil gaya
maseeh khuda ke noor ka nazaara mil gaya
hoshanna hoshanna hoshanna hoshanna
Chalegen manzilon talak ye dil ke kaafile
tamaam hone ko hai ab safar ke marahale
bhanvar mein goya qashtee ko kinaara mil gaya
maseeh khuda ke noor ka nazaara mil gaya
Chalo ke ab ujaalon ke safar pe jaayenge
nayee zamee nayee dagar ko ham bhee paayenge
khushaamadeed salaamatee ka taara mil gaya
maseeh khuda ke noor ka nazaara mil gaya
Bahaar titaliyaan nayee faza banaayegen
hayaat mein nishaat ke dhanak sajaayegen
chaman ko husn-ai-noor ka ishaara mil gaya
maseeh khuda ke noor ka nazaara mil gaya
कली कली चमन की आज मुस्करा उठी
कली कली चमन की आज मुस्करा उठी
ये क्या हुआ कि रात भी है जगमगा उठी
ज़मी को आज रौशनी का तारा मिल गया
मसीह ख़ुदा के नूर का नज़ारा मिल गया
होशन्ना होशन्ना होशन्ना होशन्ना
चलेगें मन्ज़िलों तलक ये दिल के काफ़िले
तमाम होने को है अब सफ़र के मरहले
भंवर में गोया क़श्ती को किनारा मिल गया
मसीह ख़ुदा के नूर का नज़ारा मिल गया
चलो के अब उजालों के सफ़र पे जायेंगे
नयी ज़मी नयी डगर को हम भी पायेंगे
ख़ुशामदीद सलामती का तारा मिल गया
मसीह ख़ुदा के नूर का नज़ारा मिल गया
बहार तितलियां नयी फ़ज़ा बनायेगें
हयात में निशात के धनक सजायेगें
चमन को हुस्न-ऐ-नूर का इशारा मिल गया
मसीह ख़ुदा के नूर का नज़ारा मिल गया
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 26 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 30 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 57 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 170 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 167 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 156 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 184 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 186 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 173 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 272 |